Biohof Seegers Jungbullenfleisch vom Angusrind

Fleisch vom Biohof

Angus- und Rindfleisch vom Biohof

Die Jungbullen und Rinder werden mit ca. 2 Jahren in der Landmetzgerei Siegel geschlachtet und in der Metzgerei weiterverarbeitet. Das Fleisch hängt 8-10 Tage zum Reifen im Kühlhaus ab und wird dann zerlegt.

Das Fleisch vermarkten wir auf Vorbestellung frisch in Paketen von 10 und 15 kg ab Hof. Alle Teile sind küchenfertig zerlegt, verpackt und vakuumiert.

Ein Paket beinhaltet: (alle Angaben sind ca. Angaben)

Fleisch 10kg Paket 15kg Paket
Steaks 1,0kg 1,0kg
Rouladen 1,0kg 1,0kg
Braten 2,5kg 4,0kg
Gulasch 1,5kg 2,0kg
Hackfleisch 2,5kg 4,0kg
Beinscheibe und
Suppenfleisch
2,0kg 3,0kg
  10,5kg 15,0kg

Jederzeit auch als Tiefkühlpaket erhältlich.